Детям радостно

Анатолий Лыков
Детям радостно –
В небе радуга,
Разнаряженная
Разноцветная.
Дети празднуют –
Чудо-радуга,
Эка невидаль!
Детям весело.
Не мешайте им
Разговорами,
Не тащите в ум
Светлый физику.
Пусть волнуются,
Восторгаются.
То, что видят они,
Вы не видите.
С древней сказкою
Эта радуга,
Может, станет для них
В жизни лучшею.
Не мешайте им,
Не рассказывайте.
Детской радуги
Больше не будет уж.