Бывает

Мила Сидорова
Вы познакомились спонтанно:
Ты не ждала его всю жизнь.
Всё закружилось ватно-странно.
Чуть позже - вместе напились.
И нет любви - её не будет.
Воспринимай всё так, как есть.
И лишь тогда тебя разбудит
Знакомый голос в пять ноль шесть.