Елене и Алексею

Анна Островская
Если верить друг другу и жить светло,
Лишних слов не бросать на ветер,
Если просто мечтать – тепло-тепло,
Но и быть за семью в ответе,
Если радостно утро встречать вдвоем,
И с ближайшим ужинать кругом,
А еще быть роднее день за днем,
Любить и беречь друг друга,
Если быть собой, но и вместе в пути,
Как бы ваша ни вилась дорога,
Со своей половинкой легче идти,
Ежедневно меняться и расти,
Юность сердцу вернуть понемногу.

30 сказок сложить и построить быль
И без страха прожить ненастья,
Юбилеи встречать и печь пироги,
Любимыми дом наполнять людьми…
Ясным будет пусть ВАШЕ СЧАСТЬЕ.