не шути наши шутки с другими

Приветсодна
мы не были теми,
кто делит планеты.
не стали мы тем,
что так сильно
любили.
теперь неизвестно мне
с кем ты
и где ты.
не быть всем тем планам,
что строились где-то
с тех пор,
как гуляли впервые.
всё позади,
и все позади -
раны я скрепкой скрепила.
лишь об одном молю тебя
слезно -
не шути
наши шутки
с другими.