Утро летнее

Елена Садохина
Утро летнее ярче огня,
Пенье птиц, шёпот ветра, журчанье.
Льётся музыка нового дня,
И звучанье, звучанье, звучанье...

Сколько звуков рождает рассвет,
Прерывая ночное молчанье,
Мир так чист, нет ни счастья, ни бед,
Лишь звучанье, звучанье, звучанье...

Словно жизнь начиная с азов,
Исполняя обряд величанья,
В хор сливается шум голосов,
И звучанье, звучанье, звучанье...

2015г.  24.07.