по краю пропасти

Екатерина Дёмина Зямка
По краю пропасти
И веет холодом.
Всё те же колкости,
Но только шепотом.
И вроде дышится,
Но в наказание -
Опять не пишется,
Опять терзания.
И снова кажется,
Но больше хочется,
Слова не вяжутся,
А мысли точатся.
Опять над пропастью,
Опять терзания,
Корявой прописью
В любви признание.