А раньше жизнь у нас ценили...

Агап Колючкин
А раньше жизнь у нас ценили
Гораздо выше, чем сейчас,
Тогда хоть деньги и манили,
Но не за счет здоровья масс.


(имеются ввиду 50-е,60-е,70-е и первая половина 80-х годов 20-го века в СССР)