***

Никита Пожилой
Нет, не смутит безснежная погода
И взрывы, благо, их не беспокоят
В любое время суток, время года.
Душа гулящая без пойла стонет.

Веселья ради, брат, налей не глядя!

Он...Целый год...Пил только пиво!!!
По выходным лишь расслаблялся.
С семьей был строгий!С босом милый.
Грустил как все. Как все смеялся.

Как все.Ребенок его тоже
Однажды пожелает быть похожим.

Ну наконец-то, президент и мандарины.
Шампанского!!!да так, чтоб полегчало.
Я заслужил наотмечаться до скотины.
А после жить опять начну сначала.

А ты проказник заслужил свой праздник?
               
                31.12.2013