Фашизму НЕТ

Савелий Небесный
Скажем фашизму "нет"! -
С лозунгом пойдем по жизни.
Вспомни, как воевал дед,
Присягая на верность отчизне.

Сколько крови пролили
Невиновные мирные люди!
Что фашисты творили
Мы никогда не забудем.

Тысячи мертвых детей,
Миллионы искалеченных судеб.
За эти грехи, злодей,
Господь тебя строго осудит!

Впереди семь кругов ада
И на целую вечность муки.
Прощенья просить не надо;
За дедов отомстят их внуки.