Дожуются

Максим Травкин-Латунский
Бредни дарвина рождают интереснейшие мысли
А тем более при взгляде на политиков иных   
Посмотрел я телевизор и сценарий неказистый
Уложился в некорректный но вполне реальный стих

Кто-то очень любит жвачку, кто-то бомбы, кто-то девок
Кто-то очень-очень хочет мужиков переженить
Ну а с этим всем покончить  это братцы плёво-дело
Надо жвачкой обезьяну до отвала накормить

Сто процентов обезьяна превращается в корову
А ввиду мужского пола соответственно в быка
А потом через Атлантику  в  Мадрид или Кордову
Где минут за тридцать-сорок забивают му - - ка (по фантазии)

Вот и вся политика