Здравствуйте! Пришла я за советом...

Вера Набедрик
Здравствуйте! Пришла я за советом,
(с трудностью справляюсь я едва).
С Вами поделюсь большим секретом.
Подскажите, в чем я не права.
У меня конфликт серьезный с телом
(с лишней массой - никакой красы!)
Я хочу, чтоб тело похудело...
И смотрю печально на весы.
Я с врагом неведомым сражаюсь,
много поменять диет пришлось.
Похудеть усиленно стараюсь,
но, увы, пока не удалось.

А душа моя легка, воздушна,
и готова радостно  летать,
всем моим желаниям послушна.
Не душа - а просто благодать!

Спросите Вы:" Ну, и в чем же дело?"
"Понимаете ли, дело в том,
мне гармония души и тела
снится ночью и тревожит днем."

Помогите, люди!Помогите.
Подарите добрые слова,
свои мысли смело огласите:
я права ли или не права.
Чтоб решить конфликт души и тела
и чтоб не терять своей красы,
не терзаться,что не похудела,
я решила... выбросить весы!

      июль 2015г.