2 ангела

Наталья Бойник Солнцева
Мы Ангелы, мы Ангелы,
В прозрачной кисее небес.
Мы Ангелы, мы Ангелы,
И создал нас Творец.

Мы Ангелы, мы Ангелы,
Летим на крыльях мы - не без.
Мы Ангелы, мы Ангелы
И пусть к нам не подходит бес.

Мы никогда не умрём, никогда не умрём,
Ведь мы - 2 Ангела с тобой.

В прозрачной синеве небес
Летаем с крыльями - не без.
Когда же научились мы летать?
Уже я стала забывать.

Но это уж не важно, всё равно.
Ведь главное - что мы 2 Ангела с тобой.
И звёзды нам сияют с высока,
И в даль зовёт Хрустальная Мечта.

Наша заветная Мечта -
Чтоб в мире мир был, не война.
Чтоб вместе были ты и я.
Чтоб были счастливы всегда.

Возьмём в ладони пригорошни Света,
И каждому мы раздадим по Лету.
Потом мы уберём все тучи,
Чтоб Солнце нам сияло лучше.

Потом на радугу взойдём,
Тебя с собой туда возьмём.
И покатаемся на облаках. -
Всё это, словно лишь, во снах.

Себя за руку ущипну,
Чтобы понять, что я уже не сплю.
Хрустальная Волшебная Мечта, -
Пусть по-быстрей станет реальностью она.

Парим 2 Ангела с тобой,
С этой Хрустальною, зовущей вдаль, Мечтой!
                30.07.2015 г.