***

Никита Пожилой
Твои глаза похожи на космос
И на плесень в помидоре сочной.
Я космос ни часто видел,
Но на плесень похожи точно.

Два прекрасных необъятных глаза,
Как Дженнифер Лопес жопа.
Левый косит зараза,
Но знай, я люблю их оба!