У подлецов вокруг лишь подлецы

Комбатов
У подлецов, вокруг лишь подлецы,
А вор, он в каждом видит вора.
У мудреца, вокруг лишь мудрецы
И мы понять не можем скоро.

За что нас «топчут»,  почём зря
Те, кто далек от совершенства.
На нас клевещут в "тихоря",
При этом испытав блаженство.
А на поверку вот он, глянь,
Тщедушный человечек.
Он не дерьмо, а просто дрянь,
Он зло повсюду мечет.

И мы должны таких унять,
Иначе будет худо.
Они научат разрушать
Всех тех, кто верит в чудо.
 
2003 г.