славянские корни

Непомнящий -75
А до Руси - от Волги до Карпат кто жил?
  Славяне жили в разноместно!
Там на прямую, каждый с каждым - не дружил...
Из истории то каждому известно.

Но косо в сторону славян смотрели -
                все соседи...
Да и сейчас просторы до Урала в зависть им...
Как пишут "ВЕДЫ"
    - славяне в характер непоседы...
Да,но мы чужого не хотим.

Нашли лазейки и подкопы под нравы и морали -
          заокеанцы-америкосы-подлецы...
Славянам-украм вдоволь накидали -
                идей...
  - курс во зло за деньги дали...
 Курс до Урала... хитрецы...