Я радуюсь...

Надежда Савельева 5
Я радуюсь...

Я радуюсь словно ребёнок…
Мне нравится солнечный день,
Где сильные ветви берёзок,
Прохладную создали тень…

Я радуюсь лучшему другу,
Что дарит свою доброту!
Прогонит он быстро тревогу,
И веру подарит в мечту!

Я радуюсь синему небу,
Лохматым седым облакам,
Горячему летнему Солнцу,
И волжским под ним берегам…

Я радуюсь просто прохожим,
И городу, где я живу…
Днём ясным, да хоть непогожим,
Я счастлива тем, что дышу!