Рябиновая роща

Олег Филатов 3
Безмолвно,
Стихло вдруг.
Ветвей ушло шуршанье.
Застыла ты
Мгновение тая.
Засохший лист,
Предвестник увяданья,
Упал на землю,
Позабыв тебя.

Не утихай
Рябиновая роща.
Шуми листвою,
С ветром песню пой.
В глуши твоей
Глаза свои закрою,
И унесусь
За призрачной мечтой.

Как ярок цвет,
А вкус не сладок.
Плоды твои,
Сигнал прощанья для меня.
Я буду ждать цветов,
Они,душе отрада.
Я буду ждать
С волнением тебя.

Не утихай
Рябиновая роща.
Шуми листвою,
С ветром песню пой.
Мечты мои,
Что,вдруг замрут с тобою.
Пускай вернуться
Будущей весной.