А сердце помнит...

Губанова Катерина
А сердце помнит каждый стук...
Ты не суди его, не надо.
И не забыть прикосновений рук,
Что поднимали, когда падал...

А сердце помнит каждый вдох,
И, замирая от объятий
Лишь с ней... самим собой быть мог,
Порою задыхаясь страстью.

А сердце ждёт её тепло...
Давно в квартире одинокой
Ты свечи зажигал? ... Давно.
- С другими быть ему холодным.

А сердце помнит её стук...
Такой родной, такой далёкий...
Тепло и нежность её рук,
Но ты поставил СВОИ сроки...

                (30.07.2015г.)