Я землю люблю

Надежда Немальцева
Иду уверенно и не спеша.
Пока живём мы-жизнь хороша.
Иду тропиночкой своей,
Ты приходи ко мне и обогрей.

Зимой холодной-я лёд и снег,
Весной и летом-звонкий смех.
Живу,дышу,люблю я,как могу,
Но землю русскую люблю и берегу.