Бегство музы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я в тоске и утром,рано
Не курил,не пил ни грана...
Растворилась Галианна
В моей рифме и строке,
Уплыла в свои саванны
По ментальной,по реке,
Н а л е г к е
===========================
***************************