Я буду скоро, догоню

Евгений Ткачев
Здесь водки было очень много,
Ах,эта юность без забот.
Куда-то скользкая дорога,
Не об,яснимый поворот.
Я помню друга похороны,
С деньгами вечную возню.
Тот голос в трубке телефонной,
"Я буду скоро ,догоню".