Я стараюсь развеять сознанья обман

Александр Чурилов
У всего существует на свете предел.
Я стараюсь развеять сознанья обман:
Седина уже есть на моей бороде,
А в душе я – мальчишка, зелёный пацан.

Уж не первая пройдена к цели верста,
Много видано мной наяву и во сне.
Отсчитает хронометр возраст Христа…
И, надеюсь, придёт озаренье ко мне!
............................................30.07.2015г.