Твоя рука

Денис Маслаков
Мы остались такими, как прежде -
Наше время застыло, и что ж,
Я женился опять на надеждах,
Но сейчас их уже не вернешь.

Изменилась прическа и танцы,
Но зовет тот же голос порой.
И глаза, словно с нового глянца,
Чей-то радуют взгляд, но не мой.

Доверяли друг другу все тайны,
Но сейчас они - только гроши.
Жизнь бежит по дороге случайной,
Но вдогонку кричит: "Не спеши..."

Может быть, средь огромной толкучки
Через годы, а то и века,
Остановит меня от трясучки
Твоя рука.