72 С тобой встречались мы почти полгода ММ

Лидия Гржибовская
С тобой встречались мы почти  полгода,
Ты каждый день был рядышком со мной,
Мы любовались чудо красотой ...
К себе всегда манила нас природа.

С тобой вдвоём  в объятьях тишины,
Ночи до самой зари коротали,
Под звёздным небом о счастьи мечтали,
Мы шептались потихоньку о любви...
 
Какое счастье быть рядом с тобой,
И слушать как поёт для нас прибой,
Но беда приходит в жизни иногда...

Явилась к нам разлучница судьба,
И началась в твоей душе борьба,
Жаль, что мы с тобой расстались навсегда...