я не должна!

Ангелок Зося
Я не должна кому то что то
И спорить бессмысленно со мной
Я не должна ходить "работать"
От этого я буду злой!
Я не должна кому то гладить
Я не должна готовить всем
Я не должна со всеми ладить
Без них хватает мне проблем
Моя обязанность быть мамой
Быть тем кем быть я так хочу
Я не должна быть современной дамой
Я делаю лишь что люблю
Я не должна,забудте это слово
Я все долги давно простила вам
Любить я буду лишь родного
И жизнь моя лишь моя
Я буду лишь трудится себе во благо
Лишь для детей своих готовлю убираю
И быть небуду я овечкой в стадо
И на вас похожей быть я не хочу!