Хоровод

Александр Заплаткин
Танцы в ход, танцы в ход,
Мы начнем все хоровод.
Друг за друга все взялись,
Эй, народ! Веселись!

Все пошли вокруг меня!
Ну тут вас уже толпа.
Все мы вместе обнялись,
Дальше, люд мой, веселись.

Все давай туда-сюда,
Мы - танцоры хоть куда.
Виски выпей иль вина,
Ох и ночка весела.

Что-то мы совсем устали
Хорошо, зато, поспали.
Как-нибудь все соберемся
Хоровод наш вновь сойдется.