дешёвый алкоголь

Приветсодна
когда ты рядом со мной,
то даже яда вкус сходит на нет
но стоит тебе оставить меня(на минутку) одной,
как тут же алкоголь спускается в желудок.
тот самый алкоголь,
что дешевле твоих сигарет.