Что же мы делаем

Валентин Баглай
К далям горизонта все благоухает,
Заросли в воронках быстро заростают...
Вечер скрылся за закатом, в поле дождь прошел раскатом,
Тишина..лишь с веток капли..
На рассвете день окрасит,
Тоже солнце, также греет,
Проскользая по долине,
По плодам, что томно зреют,
От природы в красках цвета..
Так же протекают где-то,
Те же реки,  в устьях горных,
Изобилие животных,
Так же мир живет в балансе,
Тоже будет на земле,
Так же будет каждый век,
Если сгинет человек...