Неважно что было. Важно что будет

Виргатус
Неважно что было. Важно что будет.
Назад то что тянет - скоро забудет.
Весь мир перед нами. Удача в кармане.
И все что мешает растопчем ногами.
Дорога пылит, много дум навевает.
Но ты не тревожся - есть связь между нами.
Когда одиноко взгляни просто в Небо.
Оно надо мною, где бы я не был.
Легка словно пух мысль бродяги поэта.
Есть счастье на свете! у нас... пока нету...)
Налей себе чаю, зажуй печенюшку...
Пусть жизнь заиграет и шепчет на ушко.
Мы крепко ногами стоим на планете.
А кто позабудет - напомним про это.