песни

Андрей Николаев 2
                Затопило прихожую чёрным дождём
                я один в положении,я и природа,
                посносило мосты я один день за днём,
                скоро осень-коварное... время исхода.
               
                А по стенам ползёт грязь бубонной чумой,                не л                и  любовь на висках-просто белая проседь 
                завтра ты или я не возьмём всё с собой,
                навсегда распрощаемся с летом и в осень.
               
                Тополя-аллергия,за ремнём пистолет
                мне неясно зачем просыпаюсь я утром
                смерть со мною давно ,нас давно уже нет
                не понятная жизнь пронеслась по минутам               
               
               
в