если бы могла

Приветсодна
я бы свела вместе всех друг в друга влюбленных,
устроила бы эвакуацию им с этой планеты.
боюсь лишь увидеть тебя в проводах оголенных
или себя - не попавшей на эту ракету.

я бы срЕзала все полевые цветы всего мира,
я бы их разложила бесконечным букетом.
сплела бы венок и свои мысли накрыла.
лишь бы не встретить тебя в конец света.

а может, взорвАла бы всё и сожгла бы предметы искусства?
скульптуры великих, возможно, вдребезги била?
да я б что угодно.
что скажешь.
без чувства.
(вины)
для тебя спокойно осилю.