где ты и с кем?

Приветсодна
жду осени, как полностью умалишенная.
такой я стала, став тобой лишенною.
ну просто, знаешь, в этом мире не осталось
ни одного слова - объяснить мою усталость.
ни одной фразы - объяснить, насколько я скучаю
по нашим дням, утрам и вечерам.
и по твоей кружке
с зеленым чаем.
и не пойму:
почему я тут,
когда ты там?