Диван и муза

Сергей Рулевский
Раскрываются мысли стихами,
И взлетают легко облаками,
Не хранятся они под замками,
И роятся моими грехами,
Помашу им, прощаясь,  руками:
«Вы свободны, безвременно сами».
День утихнет, как буря в стакане,
Я усну на ближайшем диване.