друзья

Рашит Потайной
У меня угнали ощущенье
Ощущенье скуки, суеты
А взамен оставили "портвейна"
Две бутылки словно две мечты
А еще подсыпали удачи
Наследили всюду добрых слов
И не мог уже никак иначе
Я не наломать веселья дров