мой друг

Альфинат Каримов
Мой  друг    был    соткон  из   заплат
и  тонким      запахом    конфет
Он  был    а завтра   его  нет
Другом      для    тебя


Губы     красит    в  черный   цвет
В  душе      говорит  бога нет
И  верит     только    
В  луный      свет   отражая   

На  могилы      
Он   соткан    из  заплат   
И тонким   запахом конфет
К  нему    приходит    сатана 
При    свете      свечь   
   

Он верит    ,   только  сатане 
любит   черный      цвет 
И  ненавидит     солнечный    свет 
Он гот      
Или  бандит 
Сжигая       души   на  кострах.
Он  друг     но не  мне 
А  тому   кто поглащает  ад ..