Чувствуешь тепло?

Ольга Заря 2
Не бросалась на кого-то  сроду.
У меня всегда  наоборот:
Я рисую    сразу  непогоду
Тем, кто сильно потепленья ждёт.
Видно, стала я - чуть-чуть  другою…
Всюду - солнце, да и   ветер свеж.
Мы с тобой -  вчерашние  изгои,
Бьёмся рядом - парусом надежд.
Стонет утро музыкой хорошей,
Превращаясь в песни « ох  и ах»…
Имя "О-Л-Я"  – сладенький горошек
Ты катаешь на своих  губах.
Я  в ладонях - согреваю слово,
Не проси, уже  не разожму…
Загадай, чтоб  мы встречались снова,
Доверяясь небу одному.
На  минутку солнце раскололось,
Половинка – это   твой овал.
Почему-то я теряю  голос...
Видно, ты его поцеловал.

Не смотри в моё лицо уныло.
Слёз моих  - достаточно вполне.

Я  давно - объятия открыла,
Мы сегодня - на одной волне...
Лишь тебе рубашку вышиваю
Всем мирским условностям назло.

Я твоя  страничка... я  живая…
Ты ведь рядом чувствуешь тепло?