О чудесах Шутка

Юрий Лазарев Николаевич
Вы вправе верить или нет
В вопросах отношенья к чуду.
-Вот, гномы, скептикам в ответ,
Пришли и вымыли посуду,-

Так я шутя сказал жене,
Когда мы пили чай с вареньем.
-А кто сварил? Ответ был мне:
-Само, по щучьему веленью.

Когда весенний ручеёк
Несёт кораблик из газеты,
Земную твердь пробил росток,-
Вам чудо шлёт свои приветы.

Глядишь, растёт пшеница, рожь
Благодаря, возможно, чуду
И молча к выводу придёшь,
Что чудеса живут повсюду

И иногда приходят в дом,
Хоть зачастую незаметно,
А чудо гланое - живём!
И это, братцы, уж, конкретно.

Юрий Лазарев