Снова август

Часовских Елена
Снова август…Воздух звонок,
Паутинок липки нити.
Туч мохнатый медвежонок
Хочет синь из неба выпить.
Седина в кудрях берёзы
Золотится в бликах света,
Тают солнечные грёзы
Увядающего лета.