не спится

Снежный Легион
Маленькой девочке долго не спится,
серебро на небе льёт ночью луна,
она думает, будто ей это снится, -
как в ночном небе ей шепчет слова.

Этот свет сквозь лепет ночи зовёт,
предлагая стать звездою на небе,
но взамен она лишь однажды падёт
самой яркой и огромной на свете

и при луне сожжёт людские грехи.

Маленькой девочке снова не спится,
луна освещает в ночь звёзды свои,
она думает, что ей просто снится, -

как под луной звёзды сжигают
людские грехи.