Реинкарнация

Павл Мишин
Забытый   в  блестящем  раю,
Без   грубости   и   сражений,
Иных  наберусь  выражений,
И  дерзко  уже  не  спою.

Растерзан   в  подземных  мирах,
Просить  о  пощаде  не  стану.
От  дикости  зверской  устану,
Мечтая  гулять  на  пирах.

В  аду  или  райском  тепле,
Остаться  я  не  достоин.
Я  раб,  я  владыка,  я  воин.
И  место  моё  на  земле.

Воссозданный  из  темноты,
Лучами  небесного  света,
Всегда  буду  помнить  про  это,
В  цепях  своей  детской  мечты.
               
                ***