***

Александр Заплаткин
Я - творец своих кошмаров,
И создатель своей Тьмы.
Столько выдержал ударов
Ненавистной мне судьбы.

Презираю отражение
Я свое уже давно,
Как же хочется мгновения
Чтобы стало так тепло.

На бумаге и в стихах
Вечный спор с самим собой.
То ли строчка впопыхах,
То ли стих со всей душой.

От страдания поэта
Никуда не убежать,
Ненавистна мука эта
Не дает мне убежать.