Луна- моя подруга

Айнура Кайдарова
Луна сегодня рассказала
Что на Земле жизни не будет
Фрагмент судьбы тот показала
Мертвецкий холод всех разбудит

Жалеть не станет стужа души
Упаковав их в саркофаги
Рыдать, просить прощения поздно
Замерзнет все, накроют мраки

Уж лучше так: сей Мир иссякнет
Перерождением обнадежив,
Но сей формат как лед размякнет
Людей ничтожность уничтожив