слово о слове

Игнатий Антиох
Куда мне - мальчишке, чей скромный удел -
Копаться в отбросах словесных плевел -
До рыцарей славных - вассалов Пера,
Втоптавших сей злак себе в Имена...

Охота с борзыми за тенью Любви -
Веками облавы - и вот - не найти
На бескрайних полях - тех культур зерновых,
что достались от предков - на слово скупых...