Я тебя призову

Александр Горшечник
Я тебя призову, F+ E
А ты тянешься к лесу Asus E
Взяв молчанья обет Asus C*7 C
Аж на семьдесят лет. F E

Сколько сил на тебя Asus Am
Просто так разбазарил, F E
А ты била и бьешь - F+ E
Я и дом свой оставил! F E

Россия, E
Это я! E7 E
Ненавижу тебя, F#m E
Обожаю тебя! G3fr

Красота же твоя Am C5#
Лишь бесовская сила - Dm E
Опустила до дна F E
И ко дну придавила. Dm E

 
Россия,
Это я!
Обнимаю тебя,
Лобызаю тебя!

Мою душу трясет, Dm Asus
Мой светильник пылает. Dm E
Парашютным крылом F+ E
С фитиля отрывает. F E

Россия,
Это я!
Принимаю тебя,
Отвергаю тебя!

На соитье с тобой F+ E
Ну, еще намекни мне. Dm E
А ну, хватит, постой, Asus Dm
Я Христов, а не твой! F E

Россия,
Это я!
Ненавижу тебя, 
Обожаю тебя - 4 р.