Я верю, что ты вспомнишь...

Юрий Федотов 2
Я верю, что ты вспомнишь обо мне,
Увидев образ мой в небесном цвете.
На зимнем разрисованном окне,
Проснувшись не со мною на рассвете.

И ты поймёшь, что я тебя люблю,
На годы несмотря и расстоянья.
Ведь в строчках писем, что тебе пишу,
Не в первый раз звучат слова признанья.

Я верю, что ты вспомнишь обо мне…
И сев за столик в маленькой квартире,
Черкнёшь в ответ ту фразу в тишине,
Что для меня всего желанней в мире.