Аникину

Сергей Федосеев 5
В жизни у Жени есть истина!
В ней уверен воистину.
Лежит и глазеет на простыне,
Растянувшись по всей длине.

Когда плачет она,в нас пасмурно,
Смеётся и тут же светло.
От улыбки её радостной
На душе мгновенно тепло.
 
...То Чудо от вас-лучшее.
Я знаю,я верю-так есть.
Позади всё самое худшее,
Улыбка несёт нам ту весть.

Неудач за спиной полоса. 
И война с собою,ВОЙНА!
Родная кроха,Юстина,
Согревает ваши сердца.

Я знаю,я верю-так будет,
Вам будет верна до конца,
 Маму она не забудет,
И папу-родного отца...

Вы лучшим с ней поделились,
"Жизнь свою подарили ей".
Вы молодость свою сохранили,
До конца ваших дней!

И будет она вам подмогой.
Я знаю,я верю... Другой быть не может
Дороги.
Вы для неё всех дороже.

А пока же глазейте,
Как валяется на простыне...
Принесите,подайте,налейте.
Ждите. Как только станет умней
Поймёшь:Юстина была путь к победе
С самим собою начавшейся войне.