Как аукнется...

Зинаида Женина
Не зря печалятся мужчины
"Любящие перевелись"
Любая юная красотка
На парня смотрит, сверху вниз.

На шею норовит забраться
Чтоб беззаботно жизнь прожить.
Любить они совсем не против,
Да как то некого любить.

В основном, мужики наркоманы,пьяници,
Дым сигары за ними  тянется.
В голове, от вина,брожение.
Лишь  к штанам своим приложение.