Моя прошлая жизнь

Анастасия Бессмертаная
Моя прошлая жизнь- это девушка в платьях
Моя прошлая жизнь-это мертвая кровь
Моя прошлая жизнь-это боли в запястьях
Моя прошлая жизнь-это вера любовь.

Моя прошлая жизнь-алкоголь, сигареты.
Моя прошлая жизнь-это сборник стихов.
Моя прошлая жизнь- доверять им секреты.
Моя прошлая жизнь- копны сказанных слов.

Моя прошлая жизнь-ложь, местами двуличность.
Моя прошлая жизнь-летаргический сон.
Моя прошлая жизнь- крики, смех, неприличность.
Моя прошлая жизнь-песни петь в унисон.

Моя прошлая жизнь-поцелуи и стоны.
Моя прошлая жизнь-оставаться одной.
Моя прошлая жизнь-не цвела как бутоны.
Моя прошлая жизнь-не казалась цветной.

Моя прошлая жизнь- не любила учиться.
Моя прошлая жизнь- вены резать, мечтать
Моя прошлая жизнь-пасть, свихнуться, влюбиться.
Моя прошлая жизнь-обожала страдать.