Может быть я, а быть может, ты...

Сергей Атмож
Навеяно от:

Maybe I Maybe You. Scorpions.
https://www.youtube.com/watch?v=guRDYdqupb0#t=77


Может быть я, а быть может, ты ...
Сможем ли мы, покинуть сей пир,
В глубину, в темноту своих душ,
Сможем войти в затерянный мир

Может быть я, а может и ты ...
В душах увидим наш небосклон,
Мы рассмотрим на нём звездный сонм, -
Миллионов галактик витки

Может быть я, а может и ты ...
Захотим свою веру найти,
Не стесняйся, слегка обнажись,
Мы для веры получим мотив

Может быть я, а может, и нет ...
Я не знаю, что будет потом,
Сам собою возникнет ответ:
Ожидать ли любОви восход

Может быть ты, а может и я …
Мы услышим, как шепчет звезда,
Нам не будет столь важен вопрос:
Кто же души закрыл на замок

Может быть я, а может и ты ...
Мы прогреем холодную ночь,
В глубине обоюдной души,
Мы найдём в ней потерянный ключ



Сергей Атмож,
Июль, 2015