Параллельная реальность

Фотинья Ветрова
В краю ванильных облаков,
Играющих ветров,
Куда мой ум без лишних слов
Всегда лететь готов,

То музыка дождя слышна,
То греет землю зной...
Бываю там я и одна,
Но чаще - Вы со мной,

А также множество людей,
Что рады Вам и мне!
Так жизнь течёт в мельканьи дней
В далёкой стороне...